es

Es una mezcla que deriva de la refinación del petróleo y se usa tanto para la cosmética como la industria farmacéutica. La composición puede variar según el procedimiento, pero la que todos conocemos es la más refinada, usada para cremas, lubricantes e ingrediente de varias preparaciones para la estética.

Información técnica

Aplicación: Utilizado en la Industria farmacéutica, cremas, ungüentos y lubricantes.

Solicita una cotización